365体育备用网址伊拉克的库尔德人说92%投票赞成独立
TIME:2017-09-27 23:34:14 Views
分享到:

 从伊拉克库尔德独立公投批准,超过92%的选民,官员周三说,伊拉克总理发誓要保持他的国家团结而不诉诸武力。 即使强有力的支持,不具约束力的表决不太可能导致正式独立,但它与巴格达的长期紧张关系升级,已阻止库尔德自治区的航班。 伊拉克和邻国以及几乎整个国际社会,反对任何重绘的地图。

Hendrin穆罕默德,库尔德地区的选举委员会的负责人在新闻发布会上宣布官方结果,说公投通过支持和超过72%的投票率为92.73%。
投票在库尔德自治区的三个省份以及在一些有争议的领土由库尔德人控制力量但声称巴格达。
穆罕默德说选票的计算完成,结果将被认为是最终一旦经库尔德地区的司法部。
委员会没有评论投票率在有争议的领土,这可以作为一个指标的有多少人在这些地区喜欢库尔德人的统治。 穆罕默德告诉美联社当地政府公布的这些数据将,没有详细说明。
伊拉克的阿拉伯人掌控议会给了总理海德尔al-Abadi授权部署军队在有争议的领土,包括的基尔库克,但是al-Abadi周三说他不想“伊拉克公民之间的战斗。”
在会见国会议员时,他反而发誓要“执行规则的联邦权力与宪法的权力在库尔德地区。”
议会要求巴格达避免参与任何与库尔德人的对话,直到周一的投票结果取消了。 它还呼吁政府将那些背后的投票,包括库尔德地区总统马苏德,绳之以法。 要求是不具约束力。
Al-Abadi下令库尔德地区控制其机场交给联邦当局周五,威胁如果他们拒绝飞行禁令。 伊拉克的交通部已下令埃尔比勒国际航空公司停止服务,库尔德地区资本,和苏莱曼尼亚,其第二大城市,星期五晚上开始。
中东航空公司,黎巴嫩的旗舰航空公司,埃及航空公司宣布,他们将遵守,取消所有航班在星期五。 廉价航空公司FlyDubai称其航班埃尔比勒在周六的问题。
土耳其警告市民,库尔德地区航班服务将暂停在周五下午6点(格林威治时间1500)。 在土耳其领事馆的网站上发表声明在埃尔比勒表示,土耳其航空公司的航班,AtlasGlobal和飞马周五晚上后“不可能”。 它补充说,当局正在努力增加航班在那之前。
伊拉克的库尔德地区的交通部长周三说,该地区的国际机场没有违反任何法律,将保证他们关闭。
Mawlood Bawa的Murad告诉记者,他已准备好与巴格达谈判“如果他们要实现法律和显示,伊拉克有一个空气空间”。
他补充说,飞行禁令将影响”,不管怎样,从埃尔比勒国际机场运营的军事航空,“这是用于对抗伊斯兰国家组织。